Hähnchen-Tikka-Salat
Im Tandoor gegrillte Chicken Tikka-Stücke, serviert auf einem Bett aus saisonalem Blattgemüse, Karotten, Gurken, Zwiebeln, Kirschtomaten und garniert mit Granatapfelkernen
Paneer Tikka Salat
Gewürzter Hüttenkäse, im Tandoor gegrillt und auf einem Bett aus frischem Salat, Karottenstreifen, Gurken, Zwiebeln, Kirschtomaten serviert und mit Granatapfelkernen garniert
Würzige Linsen-Karotten-Suppe
Traditionelle indische Linsensuppe mit gerösteten Karotten und Gewürzen geschmort
Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe, garniert mit Chiliöl und frischen Korianderblättern
Amritsari Fisch
Fein gewürzter Fisch im Kichererbsenmehlteig, serviert mit einem frischen Salat
Käse-Spinat-Naan
Mit Käse und Spinat gefülltes Fladenbrot, dann in einem traditionellen Tandoori-Ofen gebacken
Hühnerlutscher
Perfekt gebratene, gewürzte Hähnchenflügel. Serviert mit einer speziellen Chili-Knoblauch-Sauce des Küchenchefs.
Knuspriges Hähnchen
Hähnchenstreifen in einer speziellen Gewürzmischung paniert und knusprig goldbraun frittiert. Serviert mit einer Auswahl an Saucen
Hausgemachte Frühlingsrollen
Frisch zubereitete Gemüse-Frühlingsrollen, serviert mit einer süß-scharfen Sauce
Kheema Bruschetta
Gewürztes Lammhackfleisch und Erbsen, serviert auf geröstetem Brot mit geschnittenen Zwiebeln und Zitrone
Gemischtes Gemüse Pakora
Eine Auswahl an frittiertem Gemüse, garniert mit Chaat Masala und serviert mit Chutneys
Papri Chaat
Blätterteig-Canapés mit gewürzten Kartoffeln, Zwiebeln, Koriander und Chutneys. Kalt serviert
Samosa-Trio
Verschiedene Samosas mit Butter Chicken, Lammhackfleisch und dem absoluten Favoriten – Kartoffeln und Erbsen. Serviert mit einer Auswahl an Chutneys.
Vorspeisenplatte
Eine Kombination aus Lamm-Samosas, Chicken Lollipops, Papri Chaat und Käse-Spinat-Naan. Serviert mit einer Auswahl an Chutneys
Hühnchen Tikka
Hähnchenstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, Kräutern und Tandoori-Gewürzen, am Spieß im traditionellen Lehmofen gegrillt. Serviert mit Zwiebelsalat und der speziellen Makhani-Sauce des Küchenchefs.
Kesari Paneer Tikka
Hüttenkäse mariniert und im traditionellen Lehmofen gegrillt
und serviert mit einem Zwiebelsalat und der speziellen Makhani-Sauce des KüchenchefsMalai Chicken Tikka
Hähnchenwürfel mit Hüttenkäse und Cashewpaste, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt, serviert mit Zwiebelsalat und spezieller Makhani-Sauce des Küchenchefs
Tandoori-Mix-Grill
Eine köstliche Platte mit Malai Tikka, Chicken Tikka, Hariyali-Kebab, Tandoori-Tigergarnelen und Paneer Tikka. Serviert mit Masala-Pommes, einem Zwiebelsalat und einer Makhani-Sauce
Tandoori-Tigergarnelen
Gegrillte Tigergarnelen in einer Marinade aus Ingwer, Knoblauch, Joghurt und frischem Koriander. Serviert mit frischem Salat, handgeschnittenen Masala-Pommes, Kesari Pulao und der Spezialsauce des Küchenchefs.
Alles wird mit Basmatireis serviert
Butter Chicken
Gegrillte Hähnchenstücke in einem reichhaltigen und cremigen Tomatencurry, garniert mit Butter und frischen Korianderblättern
Hühnercurry
Entbeinte Hähnchenstücke, gekocht in einem traditionellen Curry aus karamellisierten Zwiebeln und Kokosnuss
Hühnchen-Tawa
Hähnchen in einer Spezialsauce des Küchenchefs mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika sautiert
Chicken Tikka Biryani
Chicken Tikka Würfel schonend in einer Mischung indischer Gewürze gegart, sorgfältig geschichtet mit aromatischem Basmatireis, garniert mit gekochten Eiern, Safran, Röstzwiebeln, Koriander und Minze
Goanisches Fischcurry
Fischfilets in einem aromatischen Kokosnuss-Curry gekocht und mit traditionellen Kräutern aus Goa gewürzt, garniert mit Minze und Koriander
Hyderabadi Lamm Biryani
Marinierte Lammstücke schonend gegart mit aromatischem Basmatireis und Kartoffeln, garniert mit Safran, knusprigen Röstzwiebeln und frischen Korianderblättern
Lamm Roganjosh
In indischen Gewürzen marinierte Lammstücke, gekocht in einer mild gewürzten Soße
Lamm Shahi Korna
Lammfleisch in einem reichhaltigen Cashew-Curry mit Kräutern gekocht, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, Sahne und frischen Korianderblättern
Garnelen-Masala
Garnelen in einer köstlichen Zwiebel-, Knoblauch- und Tomatensoße sautiert; garniert mit Ingwer
Garnelen-Pulao
Tandoori-Tigergarnelen sautiert mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und aromatischem Basmatireis, garniert mit Tomaten, Minze und Korianderblättern
Alles wird mit Basmatireis serviert
Achari Aloo Gobi
Kartoffeln und Blumenkohlröschen, verfeinert mit indischen Gewürzen, süßem Basilikum und eingelegter Mango.
Baingan Bharta
Geröstete Aubergine, langsam in einer Mischung indischer Gewürze gegart
Dal Makhani
Cremiges Linsencurry mit einer Mischung aus Kräutern und Gewürzen, mit Butter übergossen
Lasuni Dal Fry
Gelbe Linsen mit gebräunten Zwiebeln, Knoblauch und einer Kombination indischer Gewürze, garniert mit Koriander
Palak Paneer
Würfel aus hausgemachtem Hüttenkäse in einer cremigen Spinatsauce gekocht
Paneer Tikka Masala
Gegrillte Stücke von Hüttenkäse, Paprika und Zwiebeln, geköchelt in einer würzigen Tomatensauce und garniert mit Koriander
Gemüse-Biryani
Aromatischer Basmatireis mit Gemüse gekocht, mit Gewürzen vermischt und mit karamellisierten Zwiebeln, Nüssen, Koriander und Minze garniert
Gemüsecurry
Saisonales gemischtes Gemüse in einem traditionellen indischen Curry zubereitet
Butter Naan
Im Tandoori-Ofen gebackenes, geschichtetes Fladenbrot mit herrlich schmelzender Butter
Käse-Spinat-Naan
Mit Käse und Spinat gefülltes Fladenbrot, dann in einem traditionellen Tandoori-Ofen gebacken
Käse-Naan
Frisch gebackenes Fladenbrot gefüllt mit schmelzendem Käse und garniert mit Koriander
Chili-Käse-Naan
Fladenbrot mit grünen Chilis und Käse, im Tandoor-Ofen gebacken
Gurken-Raita
Joghurt gemischt mit Gurke, milden Gewürzen und Kräutern
Knoblauch-Naan
Fladenbrot mit frisch gehacktem Knoblauch, im Tandoor-Ofen gebacken
Jeera-Reis
Aromatischer Basmatireis mit Kreuzkümmelgewürz
Purri
Frittiertes Fladenbrot – 3 Stück
Tandoori Roti
Vollkorn-Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen
09.11.25 - 21.11.25
Vorübergehend geschlossen
Das Restaurant bleibt während dieser Zeit vorübergehend geschlossen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen.
MON
16:00 - 22:30 Uhr
DI
16:00 - 22:30 Uhr
MI
16:00 - 22:30 Uhr
DON
16:00 - 22:30 Uhr
FR
16:00 - 23:00 Uhr
SAT
11:30 - 23:00 Uhr
SON
16:00 - 22:30 Uhr
Gewürzbasar
Öffnungszeiten
MONTAG BIS SAMSTAG
7:00 Uhr - 10:00 Uhr
SONNTAG
7:00 Uhr - 11:00 Uhr








