top of page
HOTEL_CENTRAL_HORIZONTAL_10.png

ONLINE BESTELLEN

Bestellen Sie jetzt online!

Abholen & später bezahlen

TÄGLICH GEÖFFNET ZUM MITNEHMEN

Vorübergehende Schließung ab

14.4.25 – 21.4.25
Montag bis Sonntag von 11.00 bis 14.00 Uhr | 17.00 bis 22.00 Uhr

KÖNIGLICHES MENÜ

CHF 59 Pro Person

Mindestens 4 Gäste

RESTAURANT
  • Hähnchen-Tikka-Salat

    18.5 CHF

    Im Tandoor gegrillte Chicken Tikka-Stücke, serviert auf einem Bett aus saisonalem Blattgemüse, Karotten, Gurken, Zwiebeln, Kirschtomaten und garniert mit Granatapfelkernen

    Paneer Tikka Salat

    17 CHF

    Gewürzter Hüttenkäse, im Tandoor gegrillt und auf einem Bett aus frischem Salat, Karottenstreifen, Gurken, Zwiebeln, Kirschtomaten serviert und mit Granatapfelkernen garniert

    Würzige Linsen-Karotten-Suppe

    11.5 CHF

    Traditionelle indische Linsensuppe mit gerösteten Karotten und Gewürzen geschmort

    Tomatensuppe

    9.5 CHF

    Cremige Tomatensuppe, garniert mit Chiliöl und frischen Korianderblättern

  • Amritsari Fisch

    15 CHF

    Fein gewürzter Fisch im Kichererbsenmehlteig, serviert mit einem frischen Salat

    Käse-Spinat-Naan

    12.5 CHF

    Mit Käse und Spinat gefülltes Fladenbrot, dann in einem traditionellen Tandoori-Ofen gebacken

    Hühnerlutscher

    17,5 CHF

    Perfekt gebratene, gewürzte Hähnchenflügel. Serviert mit einer speziellen Chili-Knoblauch-Sauce des Küchenchefs.

    Knuspriges Hähnchen

    16 CHF

    Hähnchenstreifen in einer speziellen Gewürzmischung paniert und knusprig goldbraun frittiert. Serviert mit einer Auswahl an Saucen

    Hausgemachte Frühlingsrollen

    14 CHF

    Frisch zubereitete Gemüse-Frühlingsrollen, serviert mit einer süß-scharfen Sauce

    Kheema Bruschetta

    17 CHF

    Gewürztes Lammhackfleisch und Erbsen, serviert auf geröstetem Brot mit geschnittenen Zwiebeln und Zitrone

    Gemischtes Gemüse Pakora

    15 CHF

    Eine Auswahl an frittiertem Gemüse, garniert mit Chaat Masala und serviert mit Chutneys

    Papri Chaat

    14.5 CHF

    Blätterteig-Canapés mit gewürzten Kartoffeln, Zwiebeln, Koriander und Chutneys. Kalt serviert

    Samosa-Trio

    17 CHF

    Verschiedene Samosas mit Butter Chicken, Lammhackfleisch und dem absoluten Favoriten – Kartoffeln und Erbsen. Serviert mit einer Auswahl an Chutneys.

    Vorspeisenplatte

    35 CHF

    Eine Kombination aus Lamm-Samosas, Chicken Lollipops, Papri Chaat und Käse-Spinat-Naan. Serviert mit einer Auswahl an Chutneys

  • Hühnchen Tikka

    32 CHF

    Hähnchenstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, Kräutern und Tandoori-Gewürzen, am Spieß im traditionellen Lehmofen gegrillt. Serviert mit Zwiebelsalat und der speziellen Makhani-Sauce des Küchenchefs.

    Kesari Paneer Tikka

    28.5 CHF

    Hüttenkäse mariniert und im traditionellen Lehmofen gegrillt
    und serviert mit einem Zwiebelsalat und der speziellen Makhani-Sauce des Küchenchefs

    Malai Chicken Tikka

    33 CHF

    Hähnchenwürfel mit Hüttenkäse und Cashewpaste, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt, serviert mit Zwiebelsalat und spezieller Makhani-Sauce des Küchenchefs

    Tandoori-Mix-Grill

    45 CHF

    Eine köstliche Platte mit Malai Tikka, Chicken Tikka, Hariyali-Kebab, Tandoori-Tigergarnelen und Paneer Tikka. Serviert mit Masala-Pommes, einem Zwiebelsalat und einer Makhani-Sauce

    Tandoori-Tigergarnelen

    37 CHF

    Gegrillte Tigergarnelen in einer Marinade aus Ingwer, Knoblauch, Joghurt und frischem Koriander. Serviert mit frischem Salat, handgeschnittenen Masala-Pommes, Kesari Pulao und der Spezialsauce des Küchenchefs.

  • Alles wird mit Basmatireis serviert

    Butter Chicken

    34.5 CHF

    Gegrillte Hähnchenstücke in einem reichhaltigen und cremigen Tomatencurry, garniert mit Butter und frischen Korianderblättern

    Hühnercurry

    34 CHF

    Entbeinte Hähnchenstücke, gekocht in einem traditionellen Curry aus karamellisierten Zwiebeln und Kokosnuss

    Hühnchen-Tawa

    35 CHF

    Hähnchen in einer Spezialsauce des Küchenchefs mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika sautiert

    Chicken Tikka Biryani

    38 CHF

    Chicken Tikka Würfel schonend in einer Mischung indischer Gewürze gegart, sorgfältig geschichtet mit aromatischem Basmatireis, garniert mit gekochten Eiern, Safran, Röstzwiebeln, Koriander und Minze

    Goanisches Fischcurry

    36 CHF

    Fischfilets in einem aromatischen Kokosnuss-Curry gekocht und mit traditionellen Kräutern aus Goa gewürzt, garniert mit Minze und Koriander

    Hyderabadi Lamm Biryani

    41 CHF

    Marinierte Lammstücke schonend gegart mit aromatischem Basmatireis und Kartoffeln, garniert mit Safran, knusprigen Röstzwiebeln und frischen Korianderblättern

    Lamm Roganjosh

    39 CHF

    In indischen Gewürzen marinierte Lammstücke, gekocht in einer mild gewürzten Soße

    Lamm Shahi Korna

    39 CHF

    Lammfleisch in einem reichhaltigen Cashew-Curry mit Kräutern gekocht, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, Sahne und frischen Korianderblättern

    Garnelen-Masala

    39 CHF

    Garnelen in einer köstlichen Zwiebel-, Knoblauch- und Tomatensoße sautiert; garniert mit Ingwer

    Garnelen-Pulao

    41 CHF

    Tandoori-Tigergarnelen sautiert mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und aromatischem Basmatireis, garniert mit Tomaten, Minze und Korianderblättern

  • Alles wird mit Basmatireis serviert

    Achari Aloo Gobi

    28 CHF

    Kartoffeln und Blumenkohlröschen, verfeinert mit indischen Gewürzen, süßem Basilikum und eingelegter Mango.

    Baingan Bharta

    28 CHF

    Geröstete Aubergine, langsam in einer Mischung indischer Gewürze gegart

    Dal Makhani

    27 CHF

    Cremiges Linsencurry mit einer Mischung aus Kräutern und Gewürzen, mit Butter übergossen

    Lasuni Dal Fry

    26 CHF

    Gelbe Linsen mit gebräunten Zwiebeln, Knoblauch und einer Kombination indischer Gewürze, garniert mit Koriander

    Palak Paneer

    28.5 CHF

    Würfel aus hausgemachtem Hüttenkäse in einer cremigen Spinatsauce gekocht

    Paneer Tikka Masala

    29 CHF

    Gegrillte Stücke von Hüttenkäse, Paprika und Zwiebeln, geköchelt in einer würzigen Tomatensauce und garniert mit Koriander

    Gemüse-Biryani

    29 CHF

    Aromatischer Basmatireis mit Gemüse gekocht, mit Gewürzen vermischt und mit karamellisierten Zwiebeln, Nüssen, Koriander und Minze garniert

    Gemüsecurry

    28.5 CHF

    Saisonales gemischtes Gemüse in einem traditionellen indischen Curry zubereitet

  • Butter Naan

    8.5 CHF

    Im Tandoori-Ofen gebackenes, geschichtetes Fladenbrot mit herrlich schmelzender Butter

    Käse-Spinat-Naan

    12.5 CHF

    Mit Käse und Spinat gefülltes Fladenbrot, dann in einem traditionellen Tandoori-Ofen gebacken

    Käse-Naan

    12 CHF

    Frisch gebackenes Fladenbrot gefüllt mit schmelzendem Käse und garniert mit Koriander

    Chili-Käse-Naan

    12 CHF

    Fladenbrot mit grünen Chilis und Käse, im Tandoor-Ofen gebacken

    Gurken-Raita

    5 CHF

    Joghurt gemischt mit Gurke, milden Gewürzen und Kräutern

    Knoblauch-Naan

    9 CHF

    Fladenbrot mit frisch gehacktem Knoblauch, im Tandoor-Ofen gebacken

    Jeera-Reis

    8,5 CHF

    Aromatischer Basmatireis mit Kreuzkümmelgewürz

    Purri

    9 CHF

    Frittiertes Fladenbrot – 3 Stück

    Tandoori Roti

    7 CHF

    Vollkorn-Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen

09.11.25 - 21.11.25
Vorübergehend geschlossen

Das Restaurant bleibt während dieser Zeit vorübergehend geschlossen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen.

Spice Bazaar

RESTAURANT

Öffnungszeiten

MON

16:00 - 22:30 Uhr

DI

16:00 - 22:30 Uhr

MI

16:00 - 22:30 Uhr

DON

16:00 - 22:30 Uhr

FR

16:00 - 23:00 Uhr

SAT

11:30 - 23:00 Uhr

SON

16:00 - 22:30 Uhr

Gewürzbasar

RESTAURANT

Öffnungszeiten

MONTAG BIS SAMSTAG

7:00 Uhr - 10:00 Uhr

SONNTAG

7:00 Uhr - 11:00 Uhr

bottom of page