Restaurant

Spice Bazaar

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag

16.00 Uhr - 22.30 Uhr

Dienstag

geschlossen

Mittwoch

16.00 Uhr - 22.30 Uhr

Donnerstag

16.00 Uhr - 22.30 Uhr

Freitag

16.00 Uhr - 23.00 Uhr

Samstag

16.00 Uhr - 23.00 Uhr

Sonntag

12.00 - 14.00 Uhr | 16.00 Uhr - 22.30 Uhr

Die letzte Essensbestellung muss eine Stunde vor Ladenschluss erfolgen

Online bestellen

 

Jetzt online bestellen

Abholen und später bezahlen

Zum Mitnehmen täglich geöffnet

 

Werktags von 11 bis 14 Uhr | 16.00 bis 21.30 Uhr

 

Wochenenden von 11 bis 14 Uhr | 16.00 bis 22.00 Uhr

 

King`s Menu

 
CHF 59 pro Person
mindestens 4 Gäste
Suppen & Salate
Vorspeise zum Teilen
Aus dem Tandoor
Spezial
Vegetarisch
mit Basmati Reis serviert
Fleischgerichte
mit Basmati Reis serviert
Brot & Beilagen
    • Suppen & Salate

    • Chicken Tikka Salat

      18.5 chf

      Gemischter Salat mit saftig grilliertem Poulet, Cherry-Tomaten, Karotten, Gurken, Zwiebeln, nach Julienne-Art, mit Granatapfelkernen garniert

    • Gewürzte Linsensuppe mit Karotten

      11.5 chf

      Traditionelle indische Linsensuppe gedünstet mit gerösteten Karotten und mit Gewürzen verfeinert

    • Paneer Tikka Salat

      17 chf

      Gemischter Salat mit hausgemachtem indischen Frischkäse, Cherry Tomaten, Karotten, Gurken, Zwiebeln, nach Julienne-Art, mit Granatapfelkernen garniert

    • Tomatensuppe

      9.5 chf

      Tomatencrèmesuppe mit Chilli und frischen Korianderblättern

    • Vorspeise zum Teilen

    • Amritsari Fisch

      15 chf

      Fisch paniert im Kichererbsenmehl, mit milden Gewürzen, serviert mit Salat

    • Chicken Lollipops

      17.5 chf

      Saftig frittierte Poulet-Lollypops, gewürzt und mit Chefs Chilli-knoblauch-Sauce serviert

    • Crispy Chicken

      16 chf

      Paniertes Poulet gold-braun am Spiess gebraten und mit Salat serviert

    • Hausgemachte Vegetarische Frühlingsrollen

      14 chf

      Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen mit süsser Chillisauce serviert

    • Käse & Spinat Naan

      12.5 chf

      Dünnes Fladenbrot mit Frischkäse und Spinat im im Tandoori-Ofen gebacken

    • Kheema Bruschetta

      17 chf

      Gewürztes Lammhack mit Erbsen, serviert auf grilliertem Brot, mit Geschnittene Zwiebeln und zitrone

    • Mix Veg. Pakora

      15 chf

      Verschiedenes Gemüse in Kichererbsenmehl frittiert, gewürzt mit Chaat Masala

    • Papri Chaat

      14.50 chf

      Pikante knusprige Chips mit Kartoffeln, Zwiebeln, Koriander, serviert mit verschiedenen Chutney-Saucen

    • Samosa Trio

      17 chf

      Samosateller jeweils mit Poulet-Samosa, Lamm-Samosa und dem absoluten Favoriten Kartoffel-Erbsen-Samosa

    • Starter Platte

      35 chf

      Eine Auswahl an Lamm Samosas, Chicken Lollipops, Papri Chaat und Käse & Spinat Naan mit diversen Chutney`s

    • Aus dem Tandoor

    • Chicken Tikka

      32 chf

      Poulet in einer Joghurt-Kräuter-und Gewürzmarinade am Spiess im Tandoori-Ofen grilliert serviert mit Tandoori-Zwiebelsalat und Chefs Spezial-Sauce

    • Kesari Paneer Tikka

      28.5 chf

      Indischer Frischkäse grilliert im Tandoori-Ofen, serviert in einer Masala Marinade mit Tandoori-Zwiebelsalat und Chefs Spezial-Sauce

    • Malai Chicken Tikka

      33 chf

      Poulet mariniert mit hausgemachtem indischen Käse und Cashewnuss Sauce im Tandoori-Ofen grilliert, serviert mit Tandoori-Zwiebelsalat und Chefs Spezial-Sauce

    • Tandoori Mix Grill

      45 chf

      Ein leckere Grillkombination aus Malai Tikka, Chicken tikka, Hariyali kebab, Tandoori Riesencrevetten & Paneer Tikka. Serviert mit Masala Pommes, Tandoori-Zwiebelsalat und Chefs Spezial-Sauce

    • Tandoori Riesencrevetten

      37 chf

      Riesen-Crevetten in einer Knoblauch, Joghurt und Ajwankräuter Marinade am Spiess im Tandoori-Ofen grilliert, serviert mit Masala Pommes, Reis und Salat

    • Spezial

    • Amritsari Chole Puri

      33 chf

      Der traditionelle Punjabi-Eintopf aus Kichererbsen serviert mit einem luftig frittierten Brot

    • Aubergine Lamb Bharta

      39 chf

      Lammstücke in einem gewürzten Aubergineneintopf gekocht und mit Basmati­ Reis serviert

    • Badami Chicken

      36 chf

      Pouletbrust an einer Butter-Rahmsauce mit Mandeln und Cashewnüssen, mit Reis serviert

    • Garlic Paneer Chilli

      29 chf

      lndischer Käse in einer leicht gewürzten Knoblauch Chilli-Sauce garniert mit Frühlingszwiebeln. Serviert mit Reis

    • Kheema Masala

      38 chf

      Geschmortes Lammhack an karamellisierten Zwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit Erbsen und Koriander. Serviert mit Reis

    • Meatball Curry

      39 chf

      Marinierte Poulet & Lammfleischbällchen in traditionellem indischen Curry gekocht und mit Reis serviert

    • Prawn Chilli

      39 chf

      Panierte Riesencrevetten an einer Marinade aus lngwer und Knoblauch, mit Reis, Salat und Frühlingszwiebeln serviert

    • Sabzi Korma

      29 chf

      Saisonales Gemüse an einer Cashewnuss- und Koriandersauce sautiert, mit Reis serviert

    • Vegetarisch

      mit Basmati Reis serviert

    • Achaari Aloo Gobi

      28 chf

      Kartoffeln und Blumenkohl mit indischen Gewürzen, Koriander und Mango Pickles

    • Baingan Bharta

      28 chf

      Geschälte und geröstete Auberginen mit einer besonderen Mischung aus Gewürzen

    • Dal Makhani

      27 chf

      Linsencurry mit frischen Gewürzen und Rahmsauce

    • Lasuni Dal Fry

      26 chf

      Gelbe Linsen mit einer Note von Zwiebeln und Knoblauch versehen, garniert mit Koriander

    • Palak Paneer

      28.5 chf

      Gewürfelter indischer Frischkäse mit frischem Rahmspinat

    • Paneer Tikka Masala

      29 chf

      Grillierter Frischkase mit Peperoni an würziger Tomatenrahmsauce mit frischem Koriander

    • Vegetable Biryani

      29 chf

      Basmati Reis mit Gemüse, Gewürzen, braunen Zwiebeln, Nüssen und Minzblättern

    • Vegetable Curry

      28.5 chf

      Gemischtes Gemüse in einem traditionellen Curry gekocht

    • Fleischgerichte

      mit Basmati Reis serviert

    • Butter Chicken

      34.5 chf

      Poulet an einer crémigen Tomatensauce mit Butter und frischem Koriander

    • Chicken Curry

      34 chf

      Poulet an einer würzigen Currysauce mit Kokosnuss

    • Chicken Tawa

      35 chf

      Poulet an einer Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Paprika

    • Chicken Tikka Biryani

      38 chf

      Grilliertes und anschließend in einer Mischung aus Gewürzen gekochtes Poulet-Fleisch mit gebratenen Zwiebeln, gebratenem Reis und Kartoffeln mit frischen Korianderblättern garniert

    • Goan Fisch Curry

      36 chf

      Fisch an würziger Kokosnusscurrysauce mit Goan Kräutern, Minze und Koriander

    • Hyderabadi Lamm Biryani

      41 chf

      Mariniertes Lamm nach Hydrabadi Art, serviert mit Safran Basmati Reis, garniert mit gekochtem Ei, Roestzwiebeln und frischen Korianderblättern

    • Lamm Roganjosh

      39 chf

      Zarte Lammfleischstücke mit frischem lngwer & Knoblauch in würziger Zwiebelsauce gekocht

    • Lamm Shahi Korma

      39 chf

      Lammfleisch an einer Cashewnuss-Sauce mit Gewürzen

    • Prawn Masala

      39 chf

      Crevetten an einer Zwiebel,-Knoblauch-und Tomatensauce, garniert mit lngwer und frischem Koriander

    • Prawn Pulao

      41 chf

      Riesencrevetten gebraten mit Zwiebeln, Koriander und Knoblauch, aromatischer Basmatireis gekocht in Kokosnussmilch und garniert mit Tomaten, Minze und frischen Korianderblattern

    • Brot & Beilagen

    • Butter Naan

      8.5 chf

      Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen mit geschmolzener Butter überzogen

    • Cheese Naan

      8 chf

      Dünnes Fladenbrot mit Schweizer Käse mit Koriander garniert

    • Chilli Käse Naan

      12 chf

      Dünnes Fladenbrot mit Schweizer Käse und grünem Chilli, mit Koriander garniert

    • Garlic Naan

      9 chf

      Frischgemachtes Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Knoblauch

    • Gurken Raita

      5 chf

      Joghurt mit Gurken, milden Gewürzen und Kräutern

    • Jeera Reis

      8.5 chf

      Mit Kümmel aromatisierter Basmati Reis

    • Tandoori Roti

      7 chf

      Frischgemachtes Fladenbrot aus Vollkornmehl

x

Einen Tisch reservieren

einen Tisch reservieren
-
-
Contact
Sending request ....

Bitte warten Sie auf die Bestätigung per E-Mail, um die Gültigkeit der Buchung sicherzustellen.